아침, 점심, 저녁식사로 간단하고 맛있는 다이어트 메뉴를 추천합니다.
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1. 아침식사
– 얇게 썬 바나나와 한 줌의 아몬드를 곁들인 그릭 요거트
– 아보카도, 토마토, 수란을 곁들인 통밀 토스트
– 라즈베리, 꿀과 같은 베리류를 섞은 오트밀
– 냉동 혼합 딸기, 시금치, 아몬드, 우유, 단백질 파우더 1큰술 스무디 그릇
– 튀긴 스크램블 에그, 버섯, 시금치
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2. 점심
– 구운 고구마와 브로콜리를 곁들인 구운 닭가슴살
– 구운 야채, 병아리콩, 페타 치즈를 곁들인 퀴노아 샐러드
– 채소, 방울 토마토, 오이 참치 샐러드
– 통밀빵을 곁들인 렌즈콩 수프
– 닭가슴살, 아보카도, 야채 또는 과일 조합
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3. 저녁식사
– 구운 아스파라거스와 현미를 곁들인 연어 구이
– 구운 브뤼셀 콩나물과 으깬 고구마를 곁들인 구운 닭가슴살
– 닭가슴살과 마리나라 소스를 곁들인 스쿼시 스파게티
– 새우와 현미를 곁들인 튀긴 야채
– 검은 콩, 아보카도, 살사 소스를 곁들인 구운 고구마
건강하고 맛있는 식사의 가능성은 무궁무진합니다.
. 식단의 저지방 단백질, 풀 그레인, 과일, 채소와 같이 다양한 영양소가 풍부한 음식을 섭취하는 것이 체중 감량에 큰 도움이 됩니다.